Configurar os instaladores

Antes da implementação inicial de aplicativos Kaspersky em uma rede, você deve especificar as configurações de instalação, ou seja, as definidas durante a instalação do aplicativo. Ao instalar o Agente de Rede, você deve especificar, no mínimo, um endereço para a conexão ao Servidor de Administração; algumas configurações avançadas também podem ser necessárias. Dependendo do método Instalação que você selecionou, poderá definir configurações de diferentes maneiras. No caso mais simples (instalação interativa manual em um dispositivo selecionado), todas as configurações relevantes podem ser definidas através da interface de usuário do instalador.

Este método de definir as configurações é inadequado para a instalação não-interativa ("silenciosa") de aplicativos em grupos de dispositivos. Em geral, o administrador deve especificar os valores das configurações no modo centralizado; estes valores podem ser posteriormente usados para a instalação não-interativa em dispositivos em rede selecionados.